segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Aperitivo de Beringela


Recebi essa receita de uma amiga, a Naya. Uma delícia para comer com uma torradinha e uma cervejinha gelada para acompanhar!!!

Ingredientes:
2 berinjelas pequenas, 3 dentes de alho pequeno, meia cebola pequena, 1/3 de pimentão vermelho, 4 colheres de sopa de passas, 4 colheres sopa de cheiro-verde, meio pacote de amendoim sem casca e picado, azeite, pimenta do reino e sal a gosto.
Modo de preparo:
Cortar tudo pequeno e colocar em uma fôrma. Pode acrescentar meio copo de água. Antenção: o amendoim que vai depois de pronto. Colocar no forno médio por +ou- 30 minutos. De 10 em 10 minutos mexer. Quando estiver cozida e o caldo reduzido está pronto. Ai é só gelar. E depois se deliciar!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário