Espero que gostem!
Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água
3 embalagens de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó
1 embalagem de cream cheese light (150 g)
Cobertura:
1 vidro de geléia orgânica de framboesa
1/4 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 30 segundos para dissolver.
No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o cream cheese e a gelatina dissolvida.
Coloque o creme obtido em forminhas individuais ou em uma forma de furo central, molhada e escorrida.
Leve à geladeira até firmar.
Misture a geleia e a água e leve ao fogo brando, mexendo até dissolver. Espere esfriar.
Desenforme a mousse e cubra com a geleia.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Dica: Faça a cobertura com outros sabores e geleia.
fonte:http://www.taeq.com.br/data/Pages/LUMIS5516BC78ITEMID9046A22DEAE045729C9501706BC754A3PTBRIE.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário