quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Mousse de Iogurte com Calda de Framboesa

Espero que gostem!




Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água
3 embalagens de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó
1 embalagem de cream cheese light (150 g)

Cobertura:
1 vidro de geléia orgânica de framboesa

1/4 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 30 segundos para dissolver.
No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o cream cheese e a gelatina dissolvida.
Coloque o creme obtido em forminhas individuais ou em uma forma de furo central, molhada e escorrida.
Leve à geladeira até firmar.
Misture a geleia e a água e leve ao fogo brando, mexendo até dissolver. Espere esfriar.
Desenforme a mousse e cubra com a geleia.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Dica: Faça a cobertura com outros sabores e geleia.


fonte:http://www.taeq.com.br/data/Pages/LUMIS5516BC78ITEMID9046A22DEAE045729C9501706BC754A3PTBRIE.htm

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